Новости


В логистическом центре «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошёл конкурс профмастерства.


В конце апреля ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило партию самосвальных автопоездов группе компаний «Белый Фрегат».


Экипаж Андрея Каргинова, стабильно пройдя всю дистанцию, стал победителем ралли «Золото Кагана-2016».


Экипаж Айрата Мардеева из команды «КАМАЗ-мастер» побеждает на втором подряд этапе ралли «Золото Кагана-2016.


Завершён ремонт всех помещений для Многофункционального центра прикладных квалификаций машиностроения (МЦПК) – совместного проекта ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и Кабмина РТ.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с ПАО «Газпром» провели в Набережных Челнах техническую конференцию.


Экипажи Айрата Мардеева и Андрея Каргинова из команды «КАМАЗ-мастер» заняли два первых места на втором этапе ралли «Золото Кагана-2016.


Партия из 15-ти полноприводных самосвалов КАМАЗ поставлена в адрес группы компаний «АРГОС» и будет задействована при освоении нефтегазовых месторождений на полуострове Таймыр.


Команда «КАМАЗ-мастер» продемонстрировала лучший результат в грузовом зачёте второго этапа Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2016», старт которого состоялся 27 апреля в Астрахани.


В четверг, 28 апреля 2016 года, Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Публичное акционерное общество «КАМАЗ» (ПАО «КАМАЗ», входит в Госкорпорацию Ростех) подписали Соглашение о взаимодействии.


«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в очередной раз стал победителем ежегодного республиканского конкурса «Благотворитель года» в номинации «Крупные и средние предприятия».


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес крупнейшей в России продовольственной розничной компании X5 Retail Group.


Молодой инженер-исследователь Научно-технического центра «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) завоевал третье место на Всероссийском конкурсе молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто 2016».


На автомобильном заводе «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) сошли с конвейера первые самосвалы нового модельного ряда КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802.


По итогам первого квартала текущего года дочернее предприятие «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) – ОАО «НЕФАЗ» увеличило объём реализованной продукции почти на 200% по сравнению с первым кварталом прошлого года.


По итогам 2015 года ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вошла в тройку лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, заняв второе место.


В рамках программы кредитования потребителей автотехники, ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) подписало соглашение о сотрудничестве с АО «Россельхозбанк».


Компания «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) выполнила бизнес-план первого квартала 2016 года на 110%, реализовав на рынке более 4180 единиц грузовой автотехники (против 3700 за три месяца прошлого года).


На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошла конференция с участием потенциальных поставщиков комплектующих из России.


В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялось очередное заседание Координационного совета по комплаенс, в ходе которого был утверждён план по развитию «Горячей линии».