Новости

После триумфальной победы на завершившемся в Аргентине легендарном ралли-марафоне «Дакар-2015» российские гонщики команды «КАМАЗ-мастер» возвращаются домой.

Татьяна Киндер назначена главным бухгалтером ОАО «КАМАЗ».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Буэнос-Айрес (Аргентина).

Гонщики легендарной команды «КАМАЗ-мастер» вновь заняли весь пьедестал почёта ралли-рейда «Дакар-2015» в классе грузовиков.

На 77-ом году жизни скончался бывший главный металлург ОАО «КАМАЗ» Владимир Иванович Сивко.

Голландский экипаж под управлением Ханса Стейси на IVECO выигрывает второй подряд этап ралли-марафона «Дакар-2015», придя первым на финиш в Росарио.

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Росарио (Аргентина).

Из четырёх экипажей команды «КАМАЗ-мастер» только Эдуарду Николаеву удалось зацепиться за подиум одиннадцатого этапа ралли-марафона «Дакар-2015».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Термас-де-Рио-Хондо (Аргентина).

Тандем российских КАМАЗов из команды «КАМАЗ-мастер» вновь разыграл между собой победу на очередном этапе ралли-марафона «Дакар-2015».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Сальта (Аргентина).

Победители ралли-марафона «Африка Эко Рейс», экипажи Антона Шибалова и Сергея Куприянова команды «КАМАЗ-мастер», вернулись на родину, в Набережные Челны.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» готовит поставку 117 единиц камазовской автотехники на газовом топливе в несколько городов Татарстана.

Экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе Айрата Мардеева, Айдара Беляева и Дмитрия Свистунова стал первым на финише девятого этапа ралли-марафона «Дакар-2015».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Калама (Чили).

Выездное совещание провёл мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев для руководителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства города: обсуждались вопросы приобретения автотехники на газомоторном топливе, её техническое обслуживание, обучение специалистов эксплуатации газовых автомобилей и требования по оснащению предприятий для их эксплуатации.

Экипаж Эдуарда Николаева команды «КАМАЗ-мастер» смог реабилитироваться за неудачу предыдущего дня, придя первым на финиш восьмого этапа ралли-марафона «Дакар-2015».

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из города Икике (Чили).

Российские грузовики команды «КАМАЗ-мастер» завоевали свою вторую победу в истории многодневной гонки «Африка Эко Рейс», финишировавшей вчера, в воскресенье, на берегу Розового озера, что в 30 км от Дакара.

Андрей Максимов назначен заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - финансовым директором.