Новости


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и республика Куба активно наращивают взаимовыгодное сотрудничество.




Предприятия ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) 17-18 мая посетила представительная делегация крупных российских предприятий.


Сотрудники МВД России побывали с экскурсией на автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и посетили корпоративный учебный центр компании.


Дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии – «Туймазинский завод автобетоновозов» – провёл динамический показ новых моделей автобетоносмесителей.


Раллийная команда ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставила перед собой задачу максимально протестировать новый капотный грузовик.


На территории инновационного центра «Сколково» завершились финальные испытания электробуса КАМАЗ-6282, после чего перспективная новинка была передана предприятию «Мострансавто» для перевозки пассажиров.


По итогам четырёх месяцев текущего года продажи  ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) выросли на 30% по сравнению с прошлым годом, доля компании на рынке грузовых автомобилей также увеличилась.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) стало победителем национального конкурса «Хрустальный компас» в номинации «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса».


Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает развивать спецпредложение «Ставки ниже нуля» с отрицательной ставкой удорожания от -2,4%.


Высокоскоростная вакуум-погрузочная машина Compel Vac 250 МВ на шасси КАМАЗ-65201 будет задействована в строительстве моста через Керченский пролив.


Молодые работники с высоким профессиональным потенциалом приняли участие в молодёжном форуме ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).


На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошли ежегодные командно-штабные учения гражданской обороны.


Сотрудники филиала Приволжского федерального округа ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации», отвечающие за охрану предприятий «КАМАЗа», отметили свой профессиональный праздник.


ОАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, поставит партию самосвалов на шасси BELL B35D компании «Сургутнефтегаз».


На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) подведены итоги первого квартала текущего года.


В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали представители Центрального комитета профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) продлевает действие Программы обновления парка колёсных транспортных средств (программы утилизации).


В рамках 15-летия общественной организации работающей молодёжи руководители и специалисты ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) награждены Почётными грамотами Министерства по делам молодёжи и спорту РТ.


Более 2200 работников ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняли участие в субботнике.


В рамках совместной программы ПАО «КАМАЗ» и лизинговых компаний, действие которой возобновлено в апреле, подписаны соглашения о сотрудничестве с АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан» и ОАО «ВЭБ-лизинг».