Новости


ПАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) заняло передовые позиции в национальном бизнес-рейтинге «Лидер России-2015».


ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и австрийского концерна PALFINGER AG, приступил к производству спецтехники на полноприводных шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-65111, предназначенной для выполнения лесохозяйственных и лесозаготовительных работ.


На Литейном заводе «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) в целях повышения качества продукции проведён капитальный ремонт системы подготовки сырья, применяющегося в производстве чугуна.


В этом году исполняется 40 лет Региональному институту передовых технологий и бизнеса – учебному центру «КАМАЗа».




В ПАО «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершилась II Международная научно-практическая конференция «Бережливое производство.




В Набережных Челнах состоялась торжественная передача партии магистральных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортной компании «ЛидерТранс».


<span «КАМАЗ» заключил соглашение о взаимном сотрудничестве с руководством воинской части №83466 147-й автомобильной базы автобронетанкового управления Министерства обороны России.


Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и Президент Cummins Inc.


Производство ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в сентябре 2015 года перевыполнило текущий план по выпуску автомобилей.


В рамках проходящей в России Декады старшего поколения, «КАМАЗ» разработал насыщенную программу мероприятий.


Кузнечный завод «КАМАЗа» участвует в конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество.




На Ремонтно-инструментальном заводе «КАМАЗа» в рамках программы импортозамещения налажен выпуск крупного производственного инвентаря для предприятий компании.


Сегодня на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) проходит II Международная научно-практическая конференция «Бережливое производство.


Завершена сделка по передаче Новолипецкому металлургическому комбинату (НЛМК) 45 ломовозов на шасси КАМАЗ.


Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин озвучил составы экипажей для участия в ралли «Дакар-2016» и Africa Eco Race-2016.


Генеральный директор «КАМАЗА» Сергей Когогин примет участие в торжественном мероприятии, приуроченном к празднованию Дня профсоюзов Республики Татарстан.


«НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа», направил в Московскую область первые пять единиц пожарной техники.


На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) оценивают &nbsp;результаты запуска индукционного плавильного комплекса&nbsp; нового поколения.


Руководство ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняло решение об отмене объявленных ранее простоев в октябре 2015 года.


В конце минувшей недели на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) отметили профессиональный праздник – День машиностроителя.