Новости


Дочернее предприятие «КАМАЗа» – ООО «КАМАЗэнергоремонт» отметило свой 25-летний юбилей.


В середине октября текущего года в изданиях «Бизнес онлайн», «Челнинские известия» и ряде других СМИ была опубликована информация о задержании подозреваемых в кражах с дочернего предприятия «КАМАЗа» и причастности к совершению противоправных действий работников охраны объектов ПАО «КАМАЗ».


В ноябре ООО «ЦФ КАМА», совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и немецкого концерна ZF Friedrichshafen AG, отмечает десятилетний юбилей.


На отечественном рынке всё большую популярность набирает экскаватор-планировщик, смонтированный на шасси КАМАЗ-65111 с уникальной экскаваторной надстройкой UDS-114.


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл вторую сделку с компанией «Кама Транс Авто» по передаче седельных тягачей КАМАЗ-5490.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) укрепило свои позиции на снижающемся рынке тяжёлых грузовиков.


Сегодня на Прессово-рамном заводе «КАМАЗа» открывается базовая кафедра лазерных и аддитивных технологий Набережночелнинского филиала КНИТУ-КАИ.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) опубликовало отчёт за третий квартал 2015 года, в котором подведены итоги деятельности компании за девять месяцев текущего года.


Сегодня, 12 ноября, ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) отмечает Всемирный день качества.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с ПАО «ВТБ24» в рамках развития сотрудничества разработана программа финансирования официальных дилеров.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставит 50 единиц комбинированной дорожной техники на шасси КАМАЗ-65115 в адрес ведущего предприятия дорожной отрасли Башкирии - компании «Башкиравтодор».


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) начало поставку автотехники в адрес дочерних обществ Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».


По итогам 9-ти месяцев текущего года «КАМАЗ» вышел на первое место по продажам в сегменте седельных тягачей.


В воскресенье, восьмого ноября, автомобили команды «КАМАЗ-мастер» отправились в далёкий путь на старт ралли-марафона «Дакар-2016».


В рамках программы реинжиниринга разработана концепция роботизации до 2019 года, которая предусматривает внедрение на «КАМАЗе» роботов более чем на 900 позициях.


Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновляет действие лизингового продукта «Лизинг «Специальный» на более выгодных условиях.


В ПАО «КАМАЗ» утверждена комплаенс-программа, которую планируется распространить на всю группу компаний «КАМАЗ», дочерние и зависимые общества.


Технологический центр «КАМАЗа» к концу года выполнил поставленные задачи в должном объёме и в установленные сроки.


Коллектив ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».


Работники ОАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, получили возможность учиться без отрыва от производства: при заводе открыта базовая кафедра Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ).