Новости


«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) увеличил до 80 тысяч км межсервисный интервал для эксплуатируемых на территории Российской Федерации автомобилей КАМАЗ-5490.


В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошёл IV молодёжный семинар профсоюзной организации компании.


«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) продолжает профориентационную работу, пригласив более 60 директоров школ Набережных Челнов на экскурсию по автомобильному заводу.




«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) принял участие в Международном инновационном форуме пассажирского транспорта «SMARTTRANSPORT-2016» в Санкт-Петербурге.


Метрологи ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) отметили свой профессиональный праздник – Всемирный день метрологии.


ОАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, выполняет  заказ  на изготовление 90 автобусов Bravis с газовым двигателем для Республики Крым.


Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин в рамках девятнадцатого ежегодного Общего собрания Международного делового конгресса в Санкт-Петербурге передал сертификат на газодизельный седельный тягач КАМАЗ-5490 Ф.


Аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), совместно с авиакомпанией «Оренбуржье» открывает рейс в Самару.


В Краснодаре состоялась выставка современной автотехники КАМАЗ сельскохозяйственного назначения и встреча топ-менеджеров «КАМАЗа» с представителями регионального бизнеса.




ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает активное участие в развитии детского технопарка «Кванториум».




Первые поставки дилерам новых автобетоносмесителей на шасси КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6540 начались на Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии.


На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) состоялся «круглый стол» с участием представителей фирм-поставщиков, в рамках которого обсуждались вопросы качества технологических материалов.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) продолжает работу по совместной программе кредитования потребителей с АО «Россельхозбанк».


Водители и инженеры-механики из Ирака проходят обучение в Региональном институте передовых технологий и бизнеса, корпоративном учебном центре ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).


Получены первые результаты совместной программы ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с лизинговыми компаниями-партнёрами.


ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставила партию самосвалов КАМАЗ-65115 в адрес ООО «Спецстальресурс», специализирующегося на содержании дорог общего пользования в Москве и Московской области.


На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) запущен в опытную эксплуатацию высокостеллажный склад хранения комплектующих для сварки каркасов кабин.


На очередном заседании Совета директоров ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), состоявшемся 19 мая в Москве, был обсуждён ход подготовки к годовому общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.


Новым оборудованием оснащена лаборатория «Агрегаты трансмиссии автотехники КАМАЗ» Регионального института передовых технологий и бизнеса, корпоративного учебного центра ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).


На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) внедрена информационная система «Эффективность», основная цель которой – контроль рабочего времени персонала.