Новости


Половина средств, возвращённых Фондом социального страхования, будет направлена на приобретение путёвок для камазовцев, занятых во вредных условиях труда.


Расширить кругозор учащихся и сориентировать их в  выборе будущей  профессии призван День «КАМАЗа», состоявшийся  в средней общеобразовательной школе №51 города Набережные Челны.


ОАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Нефтекамске (Башкирия), приняло участие в специализированной международной выставке «АгроКомплекс-2016».


Лизинговая компания «КАМАЗ» в марте снизила ставку по страхованию КАСКО с 1,09% до 1,07%.


<span Музеи «КАМАЗа» примут участие в республиканской акции «Музейная весна Татарстана-2016», которая будет проходить с 21 по 26 апреля.


Сегодня, 31 марта, в Москве, в Российском союзе предпринимателей и промышленников (РСПП), под председательством генерального директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергея Когогина состоялось первое заседание комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.


Пятеро работников ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) удостоены почётного звания «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан».


Сегодня газета «Ведомости» опубликовала развернутое интервью с генеральным директором ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергеем Когогиным.


Около ста единиц газомоторной техники КАМАЗ будет поставлено в адрес дочернего общества корпорации «Газпром» - ООО «Газпром добыча Ямбург» в 2016 году.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершило поставку низкопольных пассажирских автобусов НЕФАЗ, заказанных администрацией Екатеринбурга.


На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) заработала «Школа рекрутера» – информационная площадка для HR-специалистов, занимающихся подбором персонала.


В Набережных Челнах состоялась презентация новой спецтехники на шасси КАМАЗ для предприятий нефтегазового комплекса.


На автомобильном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) вчера побывали воспитанники Мензелинской школы-интерната для детей-сирот.


Для здравпунктов ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) будет закуплено новое оборудование общей стоимостью в полтора миллиона рублей.


На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) стартовала промышленная эксплуатация информационной системы SАР НСМ.


На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) внедряется масштабный проект, связанный с приобретением современного технологического оборудования – индукционных нагревательных установок с тиристорными преобразователями частоты (ТПЧ).


В&nbsp; марте исполняется 45 лет прессово-рамному заводу «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех), одному из крупнейших и современных заводов в России.


ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило крупную партию автомобилей в адрес Государственного концерна «Туркменгаз».


В Набережных Челнах прошла отчётная конференция по итогам выполнения обязательств коллективного договора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в 2015 году.


Сегодня, 16 марта, в рамках рабочего визита в Татарстан, предприятия «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) посетила делегация из Белоруссии во главе с Премьер-министром РБ Андреем Кобяковым.