«Россельхозбанк» стал новым партнёром «КАМАЗа»


В рамках программы кредитования потребителей автотехники, ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) подписало соглашение о сотрудничестве с АО «Россельхозбанк».




В соответствии с пунктами подписанного соглашения представители малого бизнеса могут приобрести грузовой автомобиль в кредит на особых условиях – по маркетинговой ставке от 5,71% годовых (зависит от срока и первоначального взноса). Выгодное предложение формируется за счёт субсидирования автопроизводителем части процентной ставки по кредиту. В результате переплата для клиента значительно снижается.




Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15%, срок кредитования - до 7 лет. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на все серийные автомобили КАМАЗ.


С подробностями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» - Кредитование, а также в дилерских центрах «КАМАЗ» и отделениях «Россельхозбанка».


ОАО КАМАЗ