Генеральный директор «КАМАЗа» провёл заседание комиссии РСПП


Сегодня, 31 марта, в Москве, в Российском союзе предпринимателей и промышленников (РСПП), под председательством генерального директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергея Когогина состоялось первое заседание комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению.




Заседание, в котором приняли участие десятки представителей российского машиностроительного бизнеса, научного и экспертного сообщества, открыл президент РСПП Александр Шохин. Среди пунктов повестки дня были организационные вопросы и обсуждение плана работы на первое полугодие 2016 года.




«Я уверен, мы приложим максимум усилий для того, чтобы заявленные цели реализовывались в полной мере, серьёзно помогали решению как масштабных экономических вопросов, так и предметных задач компаний автопрома и сельхозмашиностроения», - сказал Сергей Когогин, обращаясь к присутствующим. Генеральный директор «КАМАЗа» также отметил, что совместно предстоит осилить большой объём работы: главным образом, это разработка конкретных предложений для исполнительной и законодательной власти и создание условий для повышения эффективности и конкурентоспособности предприятий автопрома и сельхозмашиностроения.


ОАО КАМАЗ