Новый продукт от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый продукт – «Аренда подержанной автотехники», который призван расширить возможности клиента по приобретению техники КАМАЗ и НЕФАЗ в лизинг. 





Планомерно реализуя разработанный антикризисный план, компания предлагает клиентам продукт в соответствии с текущей экономической ситуацией. Теперь изъятая из лизинга автотехника будет передаваться в аренду на выгодных условиях с последующим выкупом по желанию клиента. Срок аренды – до 36 месяцев, минимальный авансовый платеж – 20%. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор покупателя.





Вся техника по традиции оснащается навигационной системой ГЛОНАСС, а в стоимость уже включена страховка по выгодной ставке 1,09%.




Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа»: http://kamazleasing.ru/


ОАО КАМАЗ

Новости отрасли

В Москве прошла презентация ралли «Шёлковый путь-2016» [10.06.2016]

Вчера в Москве прошла официальная презентация Международного ралли «Шёлковый путь 2016», которую представил Президент ралли, семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин.

Новое назначение на «НЕФАЗе» [10.06.2016]

Решением Совета директоров ПАО «НЕФАЗ» генеральным директором компании, дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, назначен Сергей Зуйков.

«КАМАЗ» на ПМЭФ-2016 [10.06.2016]

С 16 по 18 июня в северной столице пройдёт Петербургский международный экономический форум-2016 (ПМЭФ), в котором активное участие примет генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

«Бегишево» открывает авиарейсы в южном направлении [09.06.2016]

В связи с повышенным спросом на перелёты к курортам Черноморского побережья, аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», открывает новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь.