Автомобиль за лучший кайдзен


На «КАМАЗе» стартует ежегодный конкурс «Лидер ПСК» среди работников компании. 





Главная цель конкурса – вовлечение камазовцев в работу по улучшению Производственной системы «КАМАЗ» (ПСК) по различным направлениям. Это касается безопасности рабочего места, повышения качества выпускаемой продукции и производительности труда, снижение затрат и других рабочих процессов. 





Конкурс пройдёт в два этапа среди заводов и подразделений компании в течение года. Сначала будут определены победители, занявшие первые три места в различных номинациях. Все они получат денежные призы и автоматически перейдут во второй этап, который предусматривает уже 14 номинаций. 





По итогам конкурса будут определены лучшие кайдзен-предложения по направлениям SFM с экономическим эффектом, будет названа лучшая команда проекта ПСК, лучший коллектив по развитию ПСК и т.д. Всем победителям будет выплачено солидное денежное вознаграждение, а наиболее отличившиеся получат ключи от автомобиля и туристическую путёвку.





Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.


ОАО КАМАЗ

Новости отрасли

В Москве прошла презентация ралли «Шёлковый путь-2016» [10.06.2016]

Вчера в Москве прошла официальная презентация Международного ралли «Шёлковый путь 2016», которую представил Президент ралли, семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин.

Новое назначение на «НЕФАЗе» [10.06.2016]

Решением Совета директоров ПАО «НЕФАЗ» генеральным директором компании, дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, назначен Сергей Зуйков.

«КАМАЗ» на ПМЭФ-2016 [10.06.2016]

С 16 по 18 июня в северной столице пройдёт Петербургский международный экономический форум-2016 (ПМЭФ), в котором активное участие примет генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

«Бегишево» открывает авиарейсы в южном направлении [09.06.2016]

В связи с повышенным спросом на перелёты к курортам Черноморского побережья, аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», открывает новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь.